Время

Зуб даю: мне никто не нужен,
Никто тебя мне не заменит.
Но ты же не вернешься?
Тебе ко мне дороги нет.
 
Ушёл? Значит не возвращайся!
Пути обратному не быть.
Я не даю второго шанса,
А первый только из любви.
 
Пройдёт какое-то время,
Уйдёшь из вида моего,
То есть тебя не будет больше,
И счастлив будешь ты во тьме.
 
Поймёшь, что потерял,
Но будет поздно,
Моя любовь к тебе прошла,
Ведь я нашла своё второе счастье,
А ты попробуй без меня.