Столько мы с тобою не успели

Столько мы с тобою не успели,
Потеряла счёт, не помню даты.
Шли годами летние недели,
Уходя в багровые закаты.
 
Счастье - дорогое достояние,
Если заработал - жди беду.
Вот и стало наше расстояние
В чём-то идентичное труду.
 
Только вот, трудиться обоюдно
Получалось тоже не у всех.
Но я верю, верю абсолютно
В наш безоговорочный успех.