Я тебя никогда не обижу...

Я тебя никогда не обижу.
Мне не хватит, наверное, духа.
Без улыбки, от уха до уха,
Не смогу, если вновь не увижу.
 
Я тебя никогда не оставлю.
Не забуду на тёмной аллее.
Ну, а если стану слабее,
То охрану к тебе приставлю!
 
Я тебя, как котёнка, укрою,
От дождя и от лютой жары,
Эти басни, как мир, стары,
Но поют под твоей рукою.
 
Мне любая беда по плечу,
По колено и море и звёзды.
Я ходила недавно к врачу,
Мне тебя прописали - от злости.
 
Ты лекарство моё и яд,
Половина от целой части.
И мой гений всецело рад
Что поддался такой напасти.