Я здесь, но я не Ваша...

Я здесь, но я не Ваша.
Мне неуютно рядом, некомфортно.
Я стала много старше.
Живу всё более и более свободно.
 
Я здесь, но не для Вас
Кусочками разбита.
Не ради Ваших глаз -
Не ими я подбита.
 
Мне с Вами хорошо.
Без Вас ещё прекрасней.
Мой мир Вам подошёл,
Но он - небезопасный.
 
Бегите от меня
По топи и по тверди.
Бегите от меня
До самой своей смерти.
 
Я к Вам не подойду
При жизни, но вот после
Нам в пламенном аду
Готовят место возле.