ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ И СВОБОДЫ - Короткий Стих № 13
ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ И СВОБОДЫ - Короткий Стих № 13
Жизнь ради жизни, любви и свободы –
В этом смысл и счастье сокрыто.
Это вечный закон у природы,
И об этом все знают народы,
И об этом слагаются оды,
И стихи, и поэмы, и проза.
А кому-то всё это заноза,
Жизнь другая у них и прогнозы,
За границей их счастье зарыто.
Ждите – лопнет, как в сказке с корытом.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2013-2018,
25 ноября 2013 Лета