БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ - Короткий Стих № 12
БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ - Короткий Стих № 12
Даруется нам рифма свыше –
Творцом и нашим подсознанием.
Стихи ли пишем, поём и дышим, –
Всё делаем с божественным призванием.
Великий «Русский» был и есть богат,
Кто ведает его, – духовность брызжет.
Но если перейти нам всем на «мат»,
Он «русское» всё с корнем выжжет.
© Dr. IvanPesotskiy, 2018
8 февраля 2018 Лета