ШКОЛЬНЫЙ НОТНЫЙ «СЕРПАНТИН» - Короткий Стих № 14

ШКОЛЬНЫЙ НОТНЫЙ «СЕРПАНТИН» - Короткий Стих № 14
ШКОЛЬНЫЙ НОТНЫЙ «СЕРПАНТИН» - Короткий Стих № 14
 
С гитарой сплю, гитарой брежу, –
Испанской, русской и любой.
С твоей подачи флейтой грежу, –
Русской душе мила простой.
 
Спасибо, нотный «Серпантин»,
За тёплый отзыв в адрес мой!
Из всех друзей лишь ты один
На флейте славишь школьный строй.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2016-2018
11 апреля 2016 Лета