роль одиночества

дома квартиры двери двери
и одиночество туман
заполонил всё плывёт по всюду
закутывая в свой обман
 
что там за этими стенами
наверно люди жизнь кипит
но почему тебя он выбрал
туман вот этот паразит
 
поток людей проходит мима
ты в коридоре из стекла
и вроде видишь всех а дела
нет не кому здесь до тебя
 
чужие окна зависть гложет
там всё не так там смех и боль
массовка окружает только
ты одиночество как роль