Шелками чувств ..... ( С Игорем Косинь )
( sergeychekalin_-_zabytyi_tanec )
Косинь Игорь
Ты лишь шепни – скользнем во страсть,
Неистовство второго свойства.
Но ты совсем не беспокойся -
А нам взлететь, но не упасть!
Мы подогреемся еще,
Не доводя вдруг до полета.
С тобой играть – ах, это что-то!
Ты знаешь толк – в том естество!
Тебя природа привела.
Ко мне. Еще сыграть немного.
Вернется в круг опять дорога,
Нас накаляя добела...
ga-lucia
Ты неужели слов не слышишь,
Тебе шепчу день ото дня,
Шелками чувств искусно вышит,
Безумий страсти, простыня.
Мы упадём в её объятья,
Как будет тягостен тот плен,
И всё с тобой хочу забрать я,
Из наших пыток, и измен ...
И наших прытких дум натуры
Прильнут желаниями снов,
По линиям акупунктуры,
Рисуя натощак любовь.
Голодная, без нашей плоти,
Вонзит меж нами свой стилет,
И кровью ожиданий рвёте,
Границы, что меж нами нет.
Мы слились вместе, воедино,
И наша тяга так сильна,
Что не пройти теперь нам мимо
Когда плывёт любви волна.
Когда вдруг накрывает шквалом,
Мы тонем скрывшись с головой,
Как солнце в этом снеге талом,
Ты чувствуешь со мной, ты мой...
_____________________
Спасибо Игорь за вдохновение !!!Поцелуйно !!!