Вечер, суббота...

Вечер, суббота...
Вечер, суббота, сижу у окна,
Почему-то осталась одна,
Видимо надо что-то понять,
Подумать, решить и менять.
 
Без перемены нету прогресса,
Есть пустота и много стресса,
Есть безразличие и страх,
Жить в пустоте нельзя никак.
 
Под солнцем место  свое ищу
Сомнения, страхи к себе не пущу,
Хочется делать все от души,
Творить спокойно, дома, в тиши.
 
Творчеству нужно вдохновение,
Желание, мечта и стремление,
Быть позитивной, с доброй душой,
Не расставаться со своей мечтой.
 
2.03.2015г