Радость и Грусть

Ведь Грусть и Радость - два крыла
У Жизни. Мне поверь.
И, если Радость Жизнь дала,
Грусть тут же лезет в дверь.
Они подружки и враги.
И часто -вместе в дом.
Попробуй Радость сбереги,
Коль Грусть враз за углом.
Как Жизнь подруг сроднить смогла
В ночи коль не уснуть?
Ведь Радость. Та всегда светла.
Но, порой светла и Грусть.