ПИСЬМО НА СНЕГУ

ПИСЬМО  НА  СНЕГУ
Белой вьюгой к тебе прилечу!
Заплутавшей,заснеженной птицей.
Потому что сегодня хочу-
Отогретья в объятьях.Влюбиться!
 
В белом танце тебя закружить!
Позабыть обо всём!Ненадолго...
Не терпеть.Не страдать.Просто жить!
И не путать любовь с чувством долга.
 
Оставляю письмо на снегу...
Сокращая в душе расстоянье.
Жаль,что в сердце влететь не могу-
Там исчерпан лимит ожиданья...