ТРЁХСТРОЧНЫЙ

ТРЁХСТРОЧНЫЙ
И белые карандаши
цветной палитрой могут красить
на струнах трепетной души.
 
Его дыханье улови
цветок увядший может пахнуть
знакомый аромат любви.
 
Послушай радостное пенье
тех птиц, что горстями на ветвях
сидят, застыв в одно мгновенье.
 
Когда-то порванные струны
играли нам при свете лунном
ну а сейчас они грустны.
 
И ветер обнимает плечи
для нас танцует этот вечер
я долго ждал подобной встречи.
 
Мы грели руки у огня
костры горели дивным жаром
ты целовать взялась меня.
 
Та мягкая лазурь волос
коснулась щек - я одурманен
по коже пробежал мороз.
 
Любовь разлили по бокалам
и ароматом был я пьян
гитара тихо нам играла.
 
2016г
 
 
* картинка взята из Интернета