Идеальных поэтов нет

Идеальных поэтов нет
Я буду вновь и вновь писать,
и Вас вовсе не замечать.
Ваше мнение пусть будет для окружающих -
важным, кроме меня.
После троеточия
я буду всё равно ставить прочерк,
запятые невпопад.
Где вопрос иль утвержденье
возможно Вам сложно будет понять.
Не каждому дано даже правильно читать,
соблюдать ритм и интонацию,
которую поэт придумал сам.
Наверняка кому-то и мой почерк не очень,
мысли не столь весомы,
строки и рифмы вовсе не такие,
как Вы хотели или ожидали.
Но знайте...
не бывает идеальных поэтов,
даже Пушкин или Чехов
тоже не могли идеально писать,
не каждый их мог понять,
а Гоголя, я и до сих пор не могу прочитать.
Не сочтите Вы за наглость
но скажу я Вам так...
Не уловили мысль,
не нашли рифму или её вовсе и нет,
неверно написаны слова,
не там стоит дефис
и запятая пошла не в ту строку,
ответ или вопрос Вы не нашли в произведении.
Может просто творчество -
это немного не ваша стихия?!
Напишите сначала своё,
оцените сами себя,
докажите что Вы идеальный поэт,
а после беритесь моё осуждать.
И в этом есть одно НО,
начавши со своего, Вы так и не дойдете до моего!
Цените каждого поэта,
его личность, индивидуальность,
непосредственность,
манеру собственного написания -
не подражавшую никому.