Последний день Февраля

Последний день Февраля
Сегодня опускался белый снег,
медленно ложился мне на плечи.
Мысли о тебе,
рисовали улыбку на моём лице.
Ты знаешь - началась метель.
Снежинки на моих ресницах
словно узор,
а солнце светит ярче-ярче,
но снег не тает.
Мне кажется или метель
закружит в своём танце,
и мороз нас не застанет.
Мы будем кружиться как снег,
смеяться вместе,
верить в чудо,
загадаем желание, одно на двоих.
В наших глазах, будут отражаться
лучики солнца,
наш покой никто не нарушит.
Этот день будет для нас -
таким нужным,
счастливым, по истине
началом нашего счастья.
И каждую зиму, в ненастье
мы будем любимы.
Вновь будет кружиться снег,
ложиться нам на плечи,
а мы будем смеяться словно дети.
Ты знаешь - мне кажется,
это будет вечным,
а февраль - бесконечным.
 
28.02.2018