СУЕТА СУЕТ

Аудиозапись

СУЕТА СУЕТ
Полжизни формулировал вопрос.
Еще полжизни внятно выговаривал.
Ведь с любознательных, - особый спрос!
И я не жил, а всё безумец сравнивал.
Я знал, к кому , колени преклонив,
В своих молитвах страстно обращался!
Конечно, на свой счет не обольщался,
За малое его благодарил …
Я думал , Он мне времени добавит,
Ведь только-только завязался разговор,
А вместо похвалы услышал приговор!
Ему решать, кому и сколько хватит…
…………………………………………………………………….
Все суета сует! Меняются пластинки!
Когда пришел ответ,
По мне уже поминки…
 
Сентябрь2013