УТРО

Аудиозапись

УТРО
 
Как хорошо с утра, проснувшись,
Открыв глаза, перевернувшись,
Услышать пенье птиц! И ветер занавеску
Слегка колышет! Счастливо по-детски!
По-настоящему поймаю луч в ладошку:
Пусть солнышка со мной останется немножко!
 
Не хочется вставать: сегодня выходной...
Подушка манит, обещая сновиденья...
Потягиваюсь , растянув мгновенья..
Спасибо, Господи, за то, что я живой!
За утро в выходной, счастливые моменты,
За то, что взял меня в эксперименты !!!
 
Пожалуй, я немного подремлю…
Боясь спугнуть знакомое из детства,
Когда все ясно из-за малолетства!
Всё, даже слово сложное «Люблю!»
Совсем не сложным в детстве показалось…
Я помню, каждый день мне мама признавалась!
…………………………………………………………
 
Утро волшебное напоминает,
Из-за чего всё и для чего.
В моей ладошке солнце отдыхает,
И я в ладошке Бога моего!!!
 
Август 2014