В ЧУЖОЙ ДУШЕ И ДНЁМ ТЕМНО

Руки касаешься слегка.
 
Нет,не объятия!Намёк...
 
И шепчет мне твоя тоска,
 
Как ты безмерно одинок.
 
 
Как ноет тоненько печаль
 
О том,что сбыться не смогло.
 
Налей себе покрепче чай
 
И выпей-всем врагам назло!
 
 
Всё будет так,как быть должно...
 
Сегодня.Завтра.И всегда!
 
В чужой душе и днём темно.
 
Понять...Наивная мечта...