НА ГЛУБИНЕ ДОЖДЯ
На глубине дождя встречу твои следы.
И за тобой по ним я побреду на ощупь.
Не повстречаться нам было б гораздо проще,
Высушив просто плащ,от дождевой воды...
Не зажигая свет,снова смотрю в окно.
Призрачный силуэт не нахожу глазами.
Кажется,что с тобой мы обменялись снами,
В коих давным-давно всё уже решено...