ДВА ПРИВИДЕНИЯ

ДВА ПРИВЕДЕНИЯ
 
Две девочки, давно сидели в ожидании
Подарков в Новый Год, который год…
Два приведения смиренные, в отчаянии
Пытаясь спрятать неприятности, под лед
Коктейля, безнадежно - детских чаяний!
Желания писали и сжигали, чтоб наоборот.
 
Сидели две осинки, друг друга прижимая
Не обогретые, холодными гирляндами…
Заранее, чтоб не дай Бог, сидели спозаранку
Два приведения, уже два века чуда ожидая.
Одни и те-же рвали каждый год с обманки,
Неудовольствуясь от «Дедушки» - подарками!
 
Январь 2018