О тебе мечтала

О тебе мечтала
Я тёмной дождливой ночью
Начерчу белым мелом круг
И, сидя в нём, закрыв глаза,
Представлю весь мир вокруг!
 
Я услышу шелест листвы
У бегущего вдаль ручья.
Я устала от этой игры,
Так пусть же будет ничья!
 
Пока я в мечтах летала,
Дождь продолжал капать.
Я когда-то тебе обещала,
Что больше не буду плакать.
 
Пусть конец не совсем по теме,
И немного не складно начало,
Только в этот дождливый вечер
Я опять о тебе мечтала.
 
16.10.2014 г.