Голодная осень
Раз , два , три
Осень съедает меня изнутри.
Три , два , раз
Светятся жёлтые радужки глаз.
Четыре , пять ,шесть
Осень проснулась , ей хочется есть.
Шесть , пять, четыре
Жёлтая пасть открывается шире.
Семь , восемь , девять
Что же мне делать ?! Что же мне делать ?!
Девять , восемь , семь
Я тебя съем ,я тебя съем!
Десять , одиннадцать ,двенадцать ,
Снова ветвям догола раздеваться.
Двенадцать , одиннадцать , десять
Скоро на ёлки гирлянды повесят .
Раз , два , восемь
Здравствуй холодно-голодная осень.