ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ

ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ

Аудиозапись

( Мелодия фортепиано)
 
Начиналось с раннего подарка ,
Засветились переливы на заре
Солнце просыпалось очень ярко,
Холодное - нередко в той поре !
Будто наряжалось, как на праздник,
Примеряла по тональности наряд
Ветерок - попутчик и проказник -
Подглядел торжественный обряд !
☀ ☀ ☀
Лучик - он был послан на разведку
Оглядел просторный небосклон ,
В небе таяла Луна - в ночи соседка,
Освещая путь всем, кто влюблён !
С достоинством, как надобно особе,
Показалось Солнце - всей красой !
И, с опаской ! В утреннем ознобе -
Всё живое поразилось - Боже мой !
☀ ☀ ☀
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115122809190