НАДЕЖДА ЕСТЬ НА СОЛНЦА СВЕТ

НАДЕЖДА ЕСТЬ НА СОЛНЦА СВЕТ

Аудиозапись

(Музыкальная композиция)
 
Пришла, ступала осторожно ! Весна - без Солнца -
Так возможно ?
Зима Февраль и отпустила , но держит, не уходит
Сила !
***
Одежда, жаль не по погоде, над ней не сжалиться
Природе !
Надежда есть на Солнца свет, не снимет ли тепла
Запрет !
***
Прогрел бы Землю луч небесный ! И оживёт - всё -
Повсеместно !
Всю бледность девицы - Весны - румянец скрасит -
Спасены !
******************************************************
Дёмина Галина 3 марта 2018 г.