Ответ поэту - Медведь Белый - МОЖЕТ ПОДУМАЕМ?

Ответ поэту - Медведь Белый - МОЖЕТ ПОДУМАЕМ?

Аудиозапись

( А. Пугачёва - "Непогода")
 
Люблю мороз в начале Марта,
Когда по утренней заре
За щеки он тебя хватает,
Как будто снова в декабре!
Коньки, хоккей, снежки и лыжи,
Смотрю - я точно не дебил?
Достал из шкафа шапку-пыжик,
Да я зимой в ней не ходил!
Ну нет тепла, ну хоть ты тресни,
Обогреватель - лучший друг!
В обнимку с ним горланю песни,
Про полюс и полярный круг!
Ну раз легла нам всем так карта,
Такой, погодный вот разнос,
Так может и с 8-го марта,
Подруг поздравит Дед Мороз?????
*************************************
Медведь Белый
 
Медведю Белому, в угоду холодный Март, что наступил ,
Не хает он ту непогоду ! Весна - на старт, а холод - мил !
Ну, а под Белым тёплым мехом большое сердце из добра
Заботится о нас, без смеха ! Весна ! Тепло дарить - пора !
***
Желание в платье нарядиться ! И на празднике блистать,
В мороз такое не случится, придётся в шубах танцевать !
Нас поздравления согреют ! Улыбки милых, всех друзей
Сердца от счастья молодеют, с цветами мы, ещё добрей !
***
8 МАРТА - ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК СЕСТЁР И ЖЁН И МАТЕРЕЙ
*************************************************************
Дёмина Галина 3 марта 2018 г.