"Для меня..." (03.03.2018)

"Для меня..." (03.03.2018)
Для меня нет ценнее часов
Проведённых с тобою вдвоём
Всё слышней с каждым днём сердца зов
Я хочу блуждать в мире твоём
 
Для меня нет влажней твоих губ
Оторваться от них тяжело
Я с тобою на ласки не скуп
Для тебя лишь одной - всё тепло
 
Для меня нет роднее души
Чем твоя,что белее снегов
Твои мысли как воздух свежи
Разделять их послушно готов
 
Для меня нет светлее очей
Я в твоих утонуть не боюсь
Согреваешь ты блеском лучей
За тебя днём и ночью молюсь
 
Для меня нет уютнее стен
Тех,в которых я вижу твой взгляд
Я с тобою не жду перемен
Я любому мгновению рад
 
Для меня нет сильней красоты
Той,что Высший тебя наградил
Ты - предел самой сладкой мечты
Что я в мыслях своих находил
 
Для меня нет приятнее слов
Что я слышать могу от тебя
Ты присутствуешь в каждом из снов
Где меня вдохновляешь любя
 
Для меня нет объятий нежней
Той,что может так чутко обнять
Ты - мне воздуха в жизни важней
Это даст каждый вздох мой понять
 
Для меня нет любимей звезды
Что с небес ко мне чудом сошла
Ты - прозрачней и чище воды
У тебя за спиною крыла...