"Отпусти на волю птиц..." (03.03.2018)

"Отпусти на волю птиц..." (03.03.2018)
Отпусти на волю птиц
Что внутри тебя томятся
Не оставь в душе страниц
Что способны только мяться
 
Словно демоны - они
Что надежды пожирают
С ними ты всегда в тени
И они об этом знают
 
Машут крыльями сильней
Не дают тебе покоя
Сердцу делают больней
Пропитав его тоскою
 
Камни падают на грудь
Ты спешишь от них отбиться
Но непросто так уснуть
Если в ночь не помолиться
 
Но приходят и во сне
Режут слух печальным криком
И мурашки по спине
Пробегают стаей дикой
 
Как избавиться от них?
Задаёшься вновь вопросом
Ведь они в стенах твоих
Тебя жалят словно осы
 
Ты возьми бумажный лист
И излей ему всю тяжесть
Пусть не будет больше чист
Слёз на нём оставишь влажность
 
Что ведёт тебя на край
И терзает бесконечно
Навсегда листу отдай
И вкусишь уют сердечный
 
Ни к чему здесь хлад больниц
Единицы в них спасутся
Отпусти на волю птиц
Тех,что мыслями зовутся...