Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Торопова Валентина
Печально стонут провода
Печально стонут провода
Торопова Валентина
Печально стонут провода-
Клубится иней, словно дым.
На небе тусклая звезда
Манит мерцанием своим.
А под ногами лед, как нож,
И белых мух кружится рой.
И засыпает в серебре,
За день уставший, шар земной.
Стихи этого автора
Опять колючие слова
Опять колючие слова
Весна
Опять колючие слова
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления