ВИНОВАТАЯ.

ВИНОВАТАЯ.
За окном идет дождь понятно
Виновата конечно я.
У тебя нервы не в порядке
А виновна ? Та же ху@ня.
 
На работе завал, конечно
Это все от меня идет.
Разве можно себе признаться
Что ты чуточку идиЁт ?
 
Сорвались с губ грязные фразы
Накосячил и все гнетет.
Ну конечно виновна зараза,
Что с тобой рядом в доме живет.
 
Даже если станок не бреет
Ты проспал, это я проклятая...
Да конечно..., еб@ть мой череп,
Я во всем у тебя виноватая..
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018
Идея Солы, спасибо.