Тайное место.

Аудиозапись

Два часа ходьбы до места…!
Разве это далеко…!?!
Вы попробуйте пролезьте…!
Очень даже не легко…!!!
 
Хмель с деревьев тонко вьётся,
В ежевике весь овраг,
И идешь, где, как придётся,
Сам себе, как будто враг!
 
Но зато, когда прорвёшься,
Разглядишь всю красоту…,
Словно заново вернёшься
В сладкий сон или мечту!
 
 
Посреди реки коряга,
Уток стайка в камыше…,
Словно выпил кружку браги
Хмель весёлый на душе!
 
Здесь не встретишь человека,
Нет совсем нигде дорог,
Но зато какая Мекка
Тем, кого нам Бог сберёг!
 
Рыба плещется на плёсе
Там, где видно все до дна,
И добычу чайки носят
Все похожи, как одна!
 
Солнце жарит беспощадно,
Дятел весело стучит,
Звук любой летит обратно,
Если, кто-то, прокричит!
 
Не соскучишься нисколько!
…Жалко лишь короткий день….
Возвращаться нужно только!
Всё длинней деревьев тень!!!
 
Буду снова жить я этим,
Буду помнить я о том,
Что есть Рай на белом свете
В месте потайном одном!
 
10.02.2018 год.