Родные небеса!

Аудиозапись

Ах, ты зорька, надежды, рассветная,
Как немало исхожено мест,
Среди них есть сторонка заветная,
Греет душу, нательный как крест!
 
Я смотрю в небеса храма Божьего,
Там зажглись золотые лучи
Ни на что никогда не похожего
Где из звёзд все его кирпичи!
 
Ветер свежий несёт избавление,
Изгоняя из жизни порок,
Дай мне Бог лишь любовь и терпение,
И, чтоб видеть всё это я мог!
 
Я смотрю в небеса светло-синие,
И мои не устанут глаза…,
Как люблю твоё небо Россия я…,
И хочу всем об этом сказать!!!
 
15.02.2018 год.