Где искать хорошее в ПОЭМБУКЕ!?!

Аудиозапись

Неписаные в Поэмбуке есть законы….
Необходимо знать и соблюдать….
Исконные свои для всех здесь есть иконы,
Места известны, где какой стоять!
 
Кто в первый раз пришёл и все увидел только,
Хорошее найти как …не поймут,
Не зная вовсе, что от рейтингов нет толку,
И, что призы, ничто не значат тут!
 
 
Здесь клуб общения для избранных и пришлых...
А, если ищешь что-то для души,
То не ищи, где много звёзд, подарков пышных....
…Где нет монет…, рекламы…, там ищи…!
 
Чем глубже в тёмный лес, там больше дров обычно,
А на виду щепа давно уже….
…В конце всех рейтингов ищи, что поприличней….
…Что след оставит светлый на душе…!!!
 
24.02.2018 год