Грядущее время, конечно - загадка

Отзыв на стихотворение Александра Киян "ВЗГЛЯДОМ В ГРЯДУЩЕЕ"
 
Грядущее время, конечно - загадка
И в жизни ненастья мы встретим своей.
Не может быть в жизни всё чинно и гладко,
Но будет и счастье, конечно же, в ней.
 
Конечно же, прошлого чуточку жаль,
Но жизнь не стоит ведь на месте,
Отбросьте от сердца тоску и печаль,
В даль с радостью шествуйте вместе!