Осатанело смотрит Вашингтон...

Осатанело смотрит Вашингтон
И дьяволицей смотрит заграница,
Верхушки нашей тоже облик искажён,
Всё с дьявольским оскалом кругом лица.
 
Ну, что? Забыли кузькину вы мать?
Пора напомнить вам об этом. -
У нас есть дроны, что способны облетать
И, даже, насквозь проходить планету!
 
И Ким Чен ын ракетами пугает,
И Эрдоган достал из ножен меч.
Всё это очень сильно удручает,
А как же хочется, под солнцем мир сберечь.