Ночь ..... ( ХХХХХ )
( Эротическая музыка - для стр-----за )
Снова ночь придёт в твои сны,
Шёлком
ладоней порочных,
И звёзды, глазочком блесны,
Будут светить тебе
точно.
А пальцы касаются губ,
Гладят твои
поцелуи,
Будут водить, каждый уступ,
Под запахи нежной туи.
И нежно коснутся груди,
Погладят твои
сосочки,
Я слышу - ты не уходи,
Во сне стучат молоточки.
Ведь это сердечко твоё,
Стучит,
обо мне мечтая,
Дальше рукой, - ой, ёёё, -
Простынка смялась мечтая.
А всё таки я загляну,
Опять
ты ловишь флюиды,
Может я там утону, и ...
Объятья, меня прими ты ...
Сложила мечту в кулачок,
И обняла, лишь
легонько,
Мой милый, мой дурачок,
Играй, осторожно только ...
Дарю тебе поцелуй,
Ты не дрожи,
обожаю,
Безумием не балуй,
Скоро тебя я узнаю ...
___________
(авторское)
ga-lucia
03/03/2018.