акро - ЖЕНЩИНА-ВЕСНА

Ж ивёт в ожидании ласки
Е два с крыши капнет капель,
Н а снег упадут её глазки -
Щ едра ещё ночью метель.
 
И рония зимняя следом
Н абатом бежит за весной,
А грессия старым билетом
В летает воздушной волной.
 
Е ё превосходство незримо,
С вежо, как дыханье весны,
Н акроет зиму так ранимо
А ффекты которой видны.