"Красавица" (02.03.2018)
Куда идёшь,красавица?
Открой простой секрет
Мне с любопытством справиться
Не даст твой яркий свет
Движения очень плавные
Походка от бедра
С ума сведут,а главное
В глазах твоих искра
Огнём пылают локоны
Не гаснут на ветру
Вознаграждаешь строками
Плывя по серебру
Пальто как маки,красное
И шарф под цвет снегов
Что ты бываешь страстною
Поверить я готов
Только,хранишь молчание
Ответов не даёшь
К кому-то на свидание
Наверняка идёшь
Чтоб вечеру туманному
Вдруг сделалось светло
Избраннику желанному
Конечно повезло
А может одинока ты?
И вышла,чтоб пройтись
Чтоб позабыть про хлопоты
Что дома заждались
Тебе возможно хочется
Сейчас побыть одной
Тишь не велит,пророчица
Знакомиться со мной
Но ты мне очень нравишься
Я взгляд не отведу
Хоть и не отзываешься
Вслед за тобой пойду
Вопросов лишь прибавиться
Чтоб в них не утонуть
Спрошу опять,красавица
Куда ты держишь путь?