Чужого счастья мне не надо

Чужого счастья мне не надо,
Не счастье это- боль одна.
Мгновению бываю рада,
Потом плачу за всё сполна.
Воруем, прячемся, скрываем,
Доходим иногда до лжи.
Любовь такою не бывает,
В ней всё открыто, от души.
Как ржавчина металл съедает,
Так разъедает душу ложь.
А жизнь как бумеранг бывает,
В ней, что посеешь, то пожнёшь.
Чужого счастья мне не надо,
Устала я делиться им.
О, Господи, пошли награду,
Дай насладиться мне своим.