Что для счастья нужно человеку?

Что для счастья нужно человеку?
Смех, семья, уют, надёжный дом.
Чтоб здоровье было без помехов,
И, чтоб засыпать всегда вдвоём.
Чтоб отец и мать подольше жили,
Чтобы внуки продолжали род.
Чтоб друг другом чаще дорожили
И своим деньгам не знали счёт.
А ещё в руках держать синицу,
Ощущать во всех делах успех.
Пред иконой богу помолиться,
Зная, что Господь отпустит грех.