Ты мой наркотик

Ты мой нежный, ласковый котик,
Ты мой допинг, наркотик...
По телефону слышу: "скучаю",
И тут же фантазию включаю,
И пошло в уме вертеться,
Как преподнести себя, одеться...
Допинг этот часто получала,
На "скучаю", "скучаю тоже", отвечала.
Но рухнуло всё как-то в раз
И больше я не слышу дорогих мне фраз.
Доступ к "наркотикам" тобою закрыт,
Он по ветру развеян, в землю зарыт...
Без "наркотика" ломит душу и тело,
Самолюбие ранено, сердце задело...
Нужна срочно двойная доза,
Как сеанс чудодейственного гипноза!
 
7.09.2016 г.