ИМЕНИННИК

ИМЕНИННИК
Это кто у нас такой?
Наш любимый и родной
Славный маленький внучок,
На головке колпачок,
 
Прямо впору подошёл
Синий бархатный камзол,
А зелёные штаны
По коленочки видны.
 
Полосатые носки,
Голубые башмачки.
Мы уверены в одном –
Перед нами милый гном.
 
В честь него украшен зал,
Костюмированный бал,
Водят дети хоровод,
Малышу сегодня год.