Сковородка - дипломат

Сковородка - дипломат
Сковорода спала спокойно.
Шкворчала салом поутру.
Вела себя вполне пристойно.
Мой муж пожарил в ней икру.
 
К обеду пловом попыхтела;
Стучала крышкою слегка.
А в ужин гусаком шипела,
Паров пуская облака.
 
Вот успокоилась. Устала.
На завтрак сделала омлет.
Под вечер все сильней ворчала,
Что мужа дома нет и нет!
 
Уж полночь. Вовсе одичала
И перешла на русский мат.
К моей руке как клещ пристала:
Держу ее как автомат.
 
Муж появился лишь под утро...
Ему огрела смачно зад!
Как поступила смело, мудро:
Не сковородка - дипломат.
 
 
Фото из интернета