Ууух, разозлюсь!

Ууух, разозлюсь!
Не смотрюсь я в зеркала -
Молодость увяла...
Телом стала как скала,
Грация пропала...
 
Утром встану - все болит...
Геморрой замучил...
То рука, нога дрожит,
То кишечник пучил...
 
Целый день хожу, сижу
В старенькой ночнушке;
Телек лежа погляжу -
Нужно что старушке?..
 
Ууух, на старость разозлюсь!
Седину закрашу.
Вот возьму, преображусь,
Губы напомажу!
 
Нитки, ножницы, клубок.
Блузку режем снизу.
Эээх, открою я пупок,
Пояс брюк занижу!
 
Так по улице пройдусь -
Котики завоют!
Без таблеток обойдусь.
Я горда собою!
 
 
Фото из интернета