Я - тебе )))

Я - тебе )))

Аудиозапись

Любовь такая штука,
Что кажется ей-ей :
Чем больше любим,
Тем жизнь сложней.
Я в утешение своё
Твои стихи себе читаю.
Меня ты любишь,
Я ведь знаю.
И только делаешь вид, -
Что нет...
И я пошлю тебе стихи
И хоть ты снова
Не ответишь, я знаю,
Я знаю без ответа, -
Не безразличен
Я тебе !