из цикла ЕЙ
1 - 2 марта 2018.
Непонятно мне; ответ я знаю,
а условие задачи - нет.
Чья же это шуточка такая
в первый раз почти за тридцать лет?
Знаю, что стихи рождаю споро;
сочиняя чуть не каждый день.
Но привёл же кто-то в этот город
нас двоих под кипарисов сень?
Кто сумел так сделать, чтоб дороги
нас обоих привели в "Арго"?
Выбрать лишь двоих из тысяч многих
и свести нас вместе... Для чего?
Может, это всё и есть условье,
дан мне на которое ответ?
Потому-то полные любовью
строки сочиняю я - поэт...