Понятные слова.

Аудиозапись

Так бывает иногда...,
...Надо объяснить когда,
А доходит не до всех...,
То слова берут из тех,
Чтобы коротко сказать
И мог каждый всё понять!!!
Из таких понятных слов
Что доходят до мозгов
Есть не больше десяти,
Но яснее не найти!
Сотни лет простой народ
Их хранит и бережёт!
Тратит, если уж не в мочь,
И другими не помочь!!!
Все начальники и власть
(...И другая вся напасть...!)
Понимают все и враз
Ясный смысл житейских фраз!
…Коли вспомнил мат народ...,
...Знать хреново он живёт...!
 
02.03. 2018 год