С нелюбимым

С нелюбимым
Я почти с тобой дистанционно
и начну любить, когда очнёшься.
Жизнь повсюду! Ты вдыхаешь сонно,
на бок-на другой перевернёшься.
 
Голубыми полосами дали,
золотыми кантами восходы.
Я тебя люблю весьма лояльно,
очень уж спокойной ты породы.
 
Есть другой. Пока ещё не знает,
что за ним готова на край света!
Импульсивность просто восхищает,
сквозь восходы пущенной кометой.
 
Я с тобой пока ещё гадаю,
а смогу ли быть неутомимой?
Может в небе звёздочкой растаю,
рядом засыпая с нелюбимым?