Когда февральские снежинки
… Когда февральские снежинки
Свои колдуют миражи,
С любовью пишем ВАЛЕНТИНКИ
Тем – кем мы очень дорожим.
Благословенно будь то лето
Когда средь будничных всех дел,
Я в паутине интернета
Желанный образ разглядел…
Ну и теперь уже не будем
Мы от судьбы сюрпризов ждать.
Грусть на рассвете уж не будит,
Чтоб за собой мосты сжигать…