Супружеская беседа

Беседуют за ужином…обедом,
Супругам лучше эти темы знать…
Хочу я об одной такой беседе –
Вам, по секрету, что то рассказать…
 
Опять жена на мужа наседает…
Вопрос открыт – и это не секрет.
Она уже ему и угрожает :
- Вставь двери в наш квартирный туалет !!!
 
- Ты третий месяц мне одно и то же…
Любого могут ведь слова достать,
Ну разве без двери прожить не можем -
Сама подумай - что там воровать?...