Первые поздравления к 8 Марта

Представим мы… что женщин нет на свете…
Исчезли все медсёстры… повара…
И мужикам плевать… во что одеты…
И что там ели… кажется вчера…
 
В почёте будут анти-феминисты
Забыв, как инструмент держать в руках…
По стадиону бродят футболисты -
В оборванных… не стиранных трусах…
 
А на трибунах мужики… и пиво…
Да и домой им не зачем спешить…
Всё просто… ну и в общем объяснимо -
Ведь красота - так беззаботно жить…
 
Зачем учиться нам и на пилотов -
Не надо НИЧЕГО… - теперь девиз таков.
Не будет значит больше самолётов…
Ни кораблей морских… ни поездов…
 
Но стоит только женщине явиться
И попросить мужчину гвоздь забить…
Желание придёт подсуетиться -
Чтоб похвалу от женщин заслужить…
 
И надо будет где то и работать,
Чтобы домой зарплату приносить…
Водить автобус… или строить что то -
Чтоб женщине дать повод нас любить…
 
И детвора появится… вестимо…
И пироги… с семьёю за столом.
От женщин это всё неотделимо -
И где они - там счастья полный дом…
 
Вот потому мы Вас и поздравляем…
И здравицы… и оды в Вашу честь.
Без Вас - мы это точно знаем
ВСЕМУ КОНЕЦ !!!... спасибо, что Вы есть…